Como fazer gelatina de laranja
Ingredientes
2 laranjas sem casca e sem sementes em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
Chantilly pronto para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a laranja, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente a gelatina polvilhada na água e misture.
Retire do fogo, adicione o suco de laranja, o corante e misture novamente.
Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva acompanhada de chantilly.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/gelatina-de-laranja.html#ixzz3KqR1A3JO